Нет ничего

Нет у меня ничего. Кружка, ложка, стена,
В которую по ночам я лицом упираюсь,
При этом холодною остаётся спина,
И её не согреет ни мысль, что я умираю,
Ни та, с которой моя многолетняя близость
Вьелась в плевру моей очерствевшей кожи.
Нет у меня ничего, и это плата за низость.
А утром я искренне удивляюсь, что снова ожил.

06.05.2018 г.


Рецензии