Пролог

Один по свету, один на свете,
Я плыл по небу, застыв в рассвете,
И мертвый разум мой пойман в сети,
Один по свету, один на свете.
Я слышал шепот седых массивов,
Я слышал голос слепых но сильных,
Возвысив руки к шальному небу,
Упав на землю подвержен не был.
Приди ко мне о одиночество,
Прийди ко мне мое высочество,
Шептал в захлеб чужое отчество,
Спаси меня мое отечество.
Я шел километры, жег киноленты,
Разбивал кулаки об сантименты,
И мой герой рвал время на ленты,
Время что я прожигал в небытие где-то
Пусть жизнь оборвется якорем в невод,
И я вновь вернусь к тебе птицею белой,
И я вновь спою эту старую песню,
И улечу в небо, птицею белой.


Рецензии