Есть музыка...

Есть музыка....
Что с первых же моментов,
Легко перенесёт в воспоминанья,
Закружит вихрем узнаваемый мотив,
А вместе с ним, в любви признанья.

Есть музыка...
Подобная осеннему ненастью.
Дождём напомнит о моих слезах,
Под ноги ляжет, как осенний лист,
Иль первым снегом будет на глазах.

Есть музыка...
Где нот аккорды, покинут стаей лебедей
Со временем шальные мысли,
Собрав которые в себе печаль,               
Туманом надо мной нависли.

Есть музыка, способная менять,
Мгновенно, настроение в тиши.
Есть музыка способная отнять
На век спокойствие моей души...

Есть музыка, способная не лгать,
Где знаками услышанная мною.
Есть музыка, способная принять
Решение судьбы не быть с тобою.


Рецензии