Поднялась Россия

Вся история войнами сшита:
Там где горе и кровь, там война.
У России есть меч и зашита,
А для мира опора нужна.

Не забыли мы подвиги предков,
Всех ушедших, прогнавших врагов.
Эту скорбь принесло вместе с ветром,
Или с эхом от чётких шагов?

У России Кинжалы, Сарматы,
Пересветы за небом глядят.
У России всегда есть солдаты:
Много храбрых девчат и ребят.

   С президентом Путиным
   Поднялась Россия,
   Словно залпом пушечным,
   Испугала силой,
   Рьяных повелителей
   Отрезвила мигом,
   Исключит вредителей...
   Всех, кто против Мира!

Есть уже Посейдон, Буревестник,
На дежурстве стоит Авангард.
Президент наш - твердыня, кудесник,
Да и Миру надежда, гарант.

Вот режем гиперзвука освоен,
И оружие в крепких руках,
Ведь российский мужик - это воин.
А победы, у всех нас в сердцах!

6 мая 2018 года.


Рецензии