Ветеран ВОВ

Скажи старик,за что ты воевал?
И для кого,принёс победу.
Ваш Красный флаг,сменяет триколор.
И полицай дежурит по подъезду.

Ты думал,что ты уберёг.
Свой дом от страшного фашизма.
Но победив,ты почву дал.
Для сук,хозяев сионизма.

Ты видишь,грязь и нищету.
Как твой народ сгибает спины.
В стране рабов,в стране господ.
Они считаются скотиной.

В Европе,той,которую ты спас.
С войны пришёл,поломанный калекой.
Вас не считают за людей.
Ты русский-хуже человека.

Твой хлеб сейчас едят в Москве.
Продали вас они Китаю.
Я вижу,тот кто проиграл.
Счастливо годы доживает.

А ты на пенсию свою.
Держись и верь,что так и надо.
-Но лишь бы не было войны.
Текли по щекам слезы у солдата...

-Как мне горько на душе,ору.-
-В германии,италии,США ветераны умирают от ожирения,
а в еба.м гулаге под названием Российская ЭРЭфия-
от истощения и нищеты. Спасибо Путинскому х.йлу
Показуха только на 9 мая...


Рецензии