Дорога, дороги

Дорога,дороги,забота,заботы...
Все время куда-то,кому-то нужна,
Величие-горы,закаты,восходы,
Сюда неизбежность меня привела.

Мгновение-вечность,усталость в капканы,
Пространство свободы ворвется в меня,
Дышать единением,звуки природы,
Мой город далеко, а встреча спустя.

Вдвоем...я и море,здесь время не бремя,
Воспоминания детства..немного грущу,
Шум волн,эхом словно, свидание снова,
Монетку за встречу в волну опущу.


Рецензии