Чем отличается малыш от взрослого, помимо роста?

Чем отличается малыш
от взрослого, помимо роста?
Вниманья требовать так просто,
что маленький — всегда кричишь.

Оставит памперсы герой,
возможно после Жизни школы.
Когда погаснут мониторы -
военкомат зовёт на бой.

15.04.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии