Мечтатели

Крылья смазали краску неба,
Задевши кусок облаков.
Взмахнула ресницами вера,
И звучно запела любовь.
Свобода взлетела со мною,
Над крышами сонных домов.
Оставив за серою далью
Сплетенье интриг и дорог.
И с птицами я улетаю,
Оставлю вас здесь на земле.
Я вечно о чем то мечтаю
И с вами нет места мне.
И вот, улетевши за счастьем,
Найду я таких же людей.
Мечтателей, с багажом
Не понятых мыслЕй


Рецензии