И Ты Призналась Улыбаясь!

Но Где Же Робость и Роптанье?!
Где Сожаления и Стон?!
Их Заменили Мантры Возгоранья!
Наполнен Светом Золотым Тревожный Сон!
                ~
И Ты Призналась Улыбаясь!
Открылась Огненно и Страстно!
Что Ты До Той Поры!
Под Маской Дьявольской Скрывалась!
Пока Мы в Это Верили!
Пока Нам Так Казалось!
               


Рецензии