Не бойся быть счастливой

Не бойся быть счастливой!
Улыбайся ,ни о чем не жалей,
Почаще смейся без причины,
Утром птиц услышишь ты трель.
Скажи себе:
"Все сделаю сейчас! Я смогу!
Я живу! Каждую секунду и час!"
Если нет солнца - стану им!
Буду светить себе и другим!
Не бойся быть счастливой,
Прими этот мир.
С улыбкой неподдельной,
улыбайся с ним.
Не бойся быть счастливой,
Оживет душа.
Души моей разруха,
пораженной ушла.
Не бойся быть счастливой!
Распахни книгу небес,
Этот мир полон чудес.

Шепот сердца в мире моем,
Цветок распустился в бутоне цветном,
Я радость ловлю в этих светлых днях,
Все горести наши - это пустяк.
Душа открылась навстречу дню,
Я люблю... я люблю...
Сколько душ знакомых,родных,
И я среди них, и одна из них.
Пусть шире станет круг моих друзей,
Стою я у счастья дверей.

Не бойся быть счастливой!
И у розы - шипы,
Радуга бывает - после грозы.
Не бойся быть счастливой,
Мы идем через боль.
Боль ведет к радости,
Не спорь с судьбой.
От холода - к свету,как мотылек,
Моя песня не спета,
Горит любви уголек.
Тепло в этом мире.
рождается так,
Злоба и зависть. уходят в мрак.
Вливайся в другого-
светлой рекой,
И о любви - просто пой!


Рецензии