Умоляя на немножко

Умоляя на немножко
На хоть капельку надежд
В стороне совсем неброско
На легке от разных бед

От бессилия не рьяно
Хоть чуточек во плоти
Как-то радостью стеклянно
По судьбе струной пройти

Стороной тебя увидеть
В горь слезами промолчать
Всей любовью ненавидеть
И как мать все ждать и ждать


Рецензии