Подарите мне букет сирени

        Подарите мне букет сирени
        Розовой,иль белой-все равно
        Отворите быстренько вы сени
        И впустите вы меня в жилье.

                Скатерть белая на столике,красивая
                А на ней сирень, и клен в углу
                Я по жизни, знаешь,несчастливая
                Об одном я Бога так молю:

        Чтобы дал в подарок мужа верного
        Чтоб любил одну только меня
        И такого вот, в семье примерного
        Я отдам, конечно же, себя.

                Мы в сиреневое счастье обернемся
                Будут в такт звучат наши сердца
                Воедино мы в любви сольемся
                Ну,а встретимся сегодня у крыльца.

          Запоет нам птичка ранним утречком
          И распустит веточки сирень
          И коснется наше счастье лучиком
          И прольется песней новый день.

                А любовь,как солнышко лучистая
                В ней все всходы ласковой любви
                И она, такая нежно-чистая
                Ты в любовь меня скорей возьми.

          Полечу я к счастью дивным скворушкой
          Разолью свирелью нам любовь
          И почищу быстренько я перышки
          Ведь люблю я снова тебя вновь.

                Заплетет мне солнышко косички
                Одуванчиком разляжется в траву
                Принесу из дома быстро спички
                Разожгу костер..И пропаду..

         В облаках раскосого тумана
         В серебристой дали для того
         Чтобы не было разгульного обмана
         Я живу для счастья своего.

                И бесстыжая луна опять стучится
                Ну,а я-в сорочке голубой
                Наше счастье, знаю возвратится
                И я буду только лишь с тобой.
       
         
               
         


Рецензии
Добрый день!Звонкая, весенняя, пейзажная лирика!Очень хорошее и насыщенное мыслями стихотворение, поэтично, трогательно и образно написано, понравилось.Я очень люблю сирень. Пусть всегда и везде цветёт сирень и в Сиреневом Саду и в душе поэта!
Успеха Вам!
С уважением,Елизавета.

Елизавета Асеева   17.05.2018 09:45     Заявить о нарушении
Лизонька..Здравствуйте!Я рада,что ВЫ зашли!И не надо мне никаких рецензий..Правда..Я рада ВАМ!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья пожелаю и много счастья.

Висколия Юрина   17.05.2018 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.