обо мне

Но дело в том, что я, поверьте,
Не романтична, вот беда:
Чего не знаю очень точно,
Не говорю я никогда.

А я угрюма может очень,
Серьёзность-вот моя судьба.
Скучна, пожалуй, это точно,
И наблюдательно глупа.

Ещё наивна-это в меру,
Ещё медлительна-скажу,
Ленива, как и все на свете,
И нет ни грамма куражу...

Вы согласились, вроде, будто,
Я,ж, говорю, что я не зла,
И не добра, а было б, круто:
Цветок бы в  поле сорвала.


Рецензии