Молчи

Дай мне послушать минуты молчания,
Спрятавшись в гриме листвы
Просто молчи, не давай обещания
Всё обещанья мертвы

Пусть час за часом в молчаньи проходят
Мир тишины не тревожь
Даже когда вопль к горлу подходит,
Молчи! Не выкрикивай ложь

Днями молчи. Можешь делать, что хочешь-
Бейся, теряйся, стучи
Хочешь, иди погуляй среди ночи!
Но умоляю - молчи!

Тихо идет за неделей неделя
Стоны колоколов
Каждое утро пусть будет с похмелья,
Но молча только, без слов

Месяц в молчание это награда.
Просто меня наград:
Достаточно мне твоего полу-взгляда,
Словами не береди

Там уже годы не за горами
Покойны и тихи они
Я верю теперь, что любовь между нами
Жила все прошедшие дни

И положа тебе пальцы на веки
Приняв, что я обречен. 
Я счастлив понять, что в одном человеке
Всегда был мой мир заключен



февраль 2018г.


Рецензии