Победа!

Победа! Победа! Победа!
Укатывай ЗЛА шальная карета!
Побеждай ДОБРОТА злые наветы!
Время открытых сердец лучезарного СВЕТА!

НЕТ больше Гитлерам, Франко и Мусолини,
концлагерям Дахау, Освенциму и Хатыни!
Крови человеческой больше не литься,
МИР на Земле навека воцарится!

Оставте амбиции национальной гордыни
славянские братья России и Украины!
Юное поколение с надеждой ожидает ответа,
гряди XXI века МИРА и СОЛНЦА ПОБЕДА!


Рецензии