так не бывает...

я всё перелистаю потом начну сначала
страницу за страницей
упущенное...
чтобы осознать
ночь стоит свеч
а губы поцелуя... нежданного
который вдруг срывает  с оси
и ты летишь с отметиной
как чайка белая
до моря чёрного...
а узнавать тебя
как будто бы войти
не зная брода
в реку что повернулась вспять
уже неторопливо
чтоб каждый шаг вернуть
и дважды... трижды ощутить
вот это было? было..
а это есть..
вот тут оно..
песок забвения
вода  смывает
и шепчешь - "Так не бывает.."
бывает...


(фотограф Александр Яковлев)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.