Турнир Поэтов. Сказанутое 9

Поэтов мы ругаем едко;
Такую, мол, пургу несут...
Но и читатели, нередко,
Уж сказанут, так сказанут...


"Простые слова с глубоким смыслом. Самому нравится так писать."

"Поэзия Марины, поэзия высокой организации и наполненности, устойчиво ассоциируется у меня, умеренно пьющего, с выдержанным вином."


"За архитектора. Но проигравших нет, так как критика смотрящего не на, а в, в любом случаем победа."


"Голосую за Агату. В её стихотворных этюдах, опытах есть добрая душа и простота, нет самолюбования, тем более и повода нет."


"Алексей - мастер. И с годами всё более крепкий."


"Это классика в хорошем добром смысле этого слова, та самая, которую «не пропьёшь».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.