Неказисто...

Все когда-то умрут, кто-то поздно, а кто-то рано.
Я когда-то умру, хоть по плану живи, хоть без плана.

И буду лежать превращаясь в груду протухшего мяса.
А сейчас я живу,и жизнь моя как и у всех прекрасна.


Душа полетает и вселиться в новое тело.
Только Бог знает, что бесконечности нет предела.

И все мы приходим сюда со своей целью...
Живите по совести, и будет вам счастье. Я верю.

6.05.18


Рецензии