Каралат

1.

ЕСТЬ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ КРАСОТОЙ НЕОБЪЯТНЫЕ.
ТАМ И ДЫШИТСЯ ТАК, КАК БОЛЬШЕ НИГДЕ.
ГДЕ НА СЕРДЦЕ ХРАНЯТСЯ ФРАГМЕНТЫ ПРИЯТНЫЕ,
ГДЕ ПОЗВОЛЕНО ТАК НАСЛАДИТСЯ ДУШЕ.

СОЗДАН МЕЧТОЙ ОСТРОВ ЗЕЛЁНЫЙ МОЙ.

ПРИПЕВ.

ЭТОТ КРАЙ, ЭТОТ РАЙ НЕБА
ЭТО ВСЁ, ЧТО ИМЕТЬ МНЕ БЫ.
В ЭТОЙ СКАЗКЕ ОТ СЧАСТЬЯ УМИРАЕТ ВЗГЛЯД.
ОСТРОВА СРЕДИ РЕК ПОЛНЫХ
ОТОВСЮДУ БЕГУТ ВОЛНЫ.
ЭТО МОЙ НЕСРАВНЕННЫЙ, ЧУДНЫЙ КАРАЛАТ.

2.

КАК ПРИЕДУ СЮДА ПОНИМАЮ, КАК Я ЛЮБЛЮ
ЗА ОХОТУ С РЫБАЛКОЙ ПОДНЯТЬ МНОГО РАЗ.
Я НА БАЗЕ У САШИ ДАВЫДОВА ВАМ СПОЮ,
ЧТОБЫ ВСЕМ СТАЛО ЯСНО, ГДЕ МЫ СЕЙЧАС.

АДРЕС ПРОСТОЙ-ОСТРОВ ЗЕЛЁНЫЙ МОЙ 54.

ПРИПЕВ.


          Автор муз и слов Андрей Волгин.


Рецензии