Людмиле по заказу подруги

Какой сегодня день чудесный
Шумит за окнами апрель
Гул за окном и птичьи песни
У нашей Люды-юбилей!

А дни весенние так милы
И нет возврата для зимы
И в день рождения Людмилы
Спешим поздравить её мы

В такой же, день ты появилась
Не зря, конечно, мысль ясна:
Всегда  красива, людям мила
Людмила-ты сама Весна!

Таких, как ты, душой красивых
Таких красавиц  больше нет
Таких, как ты, трудолюбивых
А скромность, да,  приоритет!

Актёрок крашеных, спесивых
Никак с тобою не сравнить
У них основы нет-той силы
Что помогает тебе жить

А возраст -45-твой-спелый
По меркам времени-ничто
Не скажешь это возраст зрелый
А скажешь-молодость ещё
Всё, что построила, с тобою
Семья, такая, будь здоров!
И муж твой любящий, весною
Принёс тебе букет цветов

И труд твой творческий так нужен
Он красоту  с собой  несёт
И доброту-открыты души
Людей признательность придёт

Людмила, мы поздравить рады
И пожелать тебе хотим
Любви, здоровья, и в награду
Успехов в жизненном пути

Всегда такой,же, оставайся
Красивой, свежей, молодой
И за здоровье и за счастье
Всегда поднимем тост-другой


Рецензии