Девочке Маше

Она и коня, на ходу,
Остановит!
И в горящую избу
Войдет…
Детей, полный дом,
Нарожает!
И хлеб, поутру, 
Испечет…

Такое, наверное,
Было… ребята!
Ведь Бога боялся...,
Крещеный народ!
Но судьбу за узды…
Взяла... - наша Маша!
И пошло….,
Покатилось!
Куда?
Не поймешь…

Тени, тушь
И губная помада!
Ботэкс, бикини,
Кутюр…
Что бы мужу поесть?
Ни «шиша»…,
Не готовит!
Важнее лишь: пирсинг, тату,
Дорогой маникюр…

И руки, как ноги,
Все больше  –  из попы!
Им бы, что-то погладить,
Убрать…, постирать…
Раньше таким говорили:
«Неряха!
Но слышим теперь,
Что «крутая» деваха…
«Пятой точкой» -
Влечет…,
За собой мужиков!

Силикон…!!!
В голове – одни маты!
Деньги,
Секс,
В Эмираты…
Эскорт…!
Ничего в этом мире
Ей больше не надо…
Такие дела…, твою мать!
Только бы ночью,
С одним из «плейбоев» ,
В кабаках…,
До утра «зажигать»!

Где старушки сидят,
На скамейках, у дома…,
Вдогонку ей шепчут:
«Отпетая…   бл…дь  (дама)...»!
Напрочь «рехнулись»
Российские «бабы»!
Еще любят они:
Много - скандалить,
Курить,
И  «бухать»!...

Она и коня, на ходу,
Остановит!
И в горящую избу
Войдет…
Щей и каши,
К обеду, наварит!
И хлеб…, пирогов 
Испечет…

Такое, наверное,
Было когда то!
И это ушло…,
Вот курьез…!
Только в сказках,
Осталась невинною
«Девочкой»   -  Маша!
Что с ней в жизни…
Случилось?
Обидно…, до слез…

05.05.2018 год


Рецензии
А какой мальчик Ваня,такая и девочка Маша! Нечего на зеркало пенять!

Елена Эпл   06.05.2018 10:07     Заявить о нарушении
Елена! Вы конечно правы! Но таковы реальности современной жизни в которой напрочь отсутствует нравственная и духовная составляющие... И как результат: сплошные "девочки" Маши и ничем не лучше "мальчики" Вани... А это "пике" 21 века вниз в выгребную яму с низменными инстинктами. И это называется -нравственная деградация нашего общества...

Иваненко Сергей Краматорск   16.05.2018 19:11   Заявить о нарушении