Добродетель

Я стремилась делать добро,
Помогала всем и во всём!
Но по жизни всё было не то!
Или блюдце не с той каймой!

От обиды устала душа...
Может хватит,-сказал мудрец!
Ты живи,для себя!Не спеша!
Пусть хранит тебя Ангел от бед!

И Мудрец оказался прав,
Стала больше себя я любить!
Я-успешна и есть свой нрав!
Стала легче обиды сносить...

В жизни сложно всем угодить,
Добродетель тебя убивает,
Надо просто любить и жить!
Я теперь это точно знаю!


               


Рецензии
Полюбишь себя - и мир полюбит тебя...Человек, который любит себя, может многое дать миру... Это истины...

Вероника Фабиан   06.05.2018 23:35     Заявить о нарушении