Мне не просто сказать Доброй ночи

Мне не просто сказать Доброй ночи...
Я ложусь, тебя в сказку зову...
Обнимать, целовать тебя хочется,
И сказать тебе : Очень Люблю...

Благодарна тебе за тебя же...
Что ты есть у меня до сих пор.
Наше малое нежное счастье,
Крутит- вертит нас колесом.

В ночь уходим- прощаемся тихо,
На словах.. А в душе буря чувств
Задержалась срель вас третьей лишней,
Я ночной мотылек в огне  мук.

Обжигаются слабые крылья,
Над костром твоего очага.
Не проста эта доля, мой милый,
Распрощаться с тобой до утра..

Не достаточно просто два слова...
Всем объемом любви я своей-
Провожаю тебя... Доброй ночи!!!
Только б утро уже поскорей!!!


Рецензии