С праздником Первомая, Страна!

Я "совок", и об этом знаю,
Даже этим слегка горжусь.
О грядущем - и не гадаю:
Знаю - выживет матерь-Русь!

Грешен: изредка матерюсь!
(Нечисть прочь из себя гоняю...)
За окошком - весна хмельная.
Вообщем, что я здесь? С первым мая!
Мир-труд-май! Пусть уходит грусть.


       01.05.2018 г.


Рецензии