Или просто человеком нужно быть

Или просто человеком нужно быть

Белой лилией прорежется рассвет,
Синей дымкой растворится пелена.
Это было много, много, много лет,
Пролетает жизнь над вечностью одна.

Из задуманного нужно все успеть,
Растопить своим теплом холодный лед.
Продолжением пусть будет ваша смерть,
Ну и дело вашей жизни не умрет.

И как пафосных не слышать больше слов,
И скромней себя лелеять, и любить.
И бежать в ту неизведанность грехов,
Или просто человеком нужно быть.


Рецензии