Всё память чтит

В далёкий путь уходят Ветераны,
Во славу им, звучит Победный гимн,
Их жизни суть, - России процветание,
В годах лихих, Народ с ней был един.

Остался жив, в боях, или в Блокаду.
И честь герою, гордая хвала....
Всё память чтит, - больших утрат громаду,
И славы миг, и мирные дела!


Рецензии