Ну как не плакать...

                Февраль. Достать чернил и плакать...
                ... И чем случайней, тем вернее
                Слагаются стихи навзрыд.
                Борис Пастернак.

Ну как не плакать, хоть и не февраль,
В хронически дождливую погоду?!
Скорее вопреки, а не в угоду...
Ах, боже мой, - отнюдь не флореаль*!

Достань вина - пускай не божоле:
Не видел свет такого привереду!
И позвони, и я к тебе приеду...
"И пусть молчат все Музы на земле!"
                06.05.2018 г.



Флореаль* - Изобилующий цветами
период Фр. календаря
(20/21апр. - 19/20 мая)


Рецензии