мужские имена. Бабила. Ганьки

у божественных ворот
всю ночь стоит *Бабила
только я его в постель
так и не впустила.
  из гр.

*Бабилас пчелиный бог
жалит по литовски.
искусал в кустах девчонку
да и был таковский.
   литовс.миф.

*Бабинга *Ба *Нундо жрец
батя Риангоме.
в нём энергии любовной
как в нейтронной бомбе.
  миф банту

точно дикая свинья
*Бабирусс подвижен
он вонючий,потому
никому не нужен.
   лит.миф.

ходит Нерсисян *Бекбян
как безмозглый маникен.
лишь летят слова со сцены
смачно шлёпаясь о стены.
    Б.Н.   армян.актёр

очень любит баб *Бабнодий.
во саду ли в огороде
скажет ласкрго к ноге
и поставит буквой"г"
   ст. русс.

божество, саратник Сета,
повелитель мрака.
Чья?-*Бабон не разберё
подвернулась срака.
  егип.миф.
по тайге кродётся *Бабр
точно тигр нслышно
а вокруг берёзы,кедры,
колосятся пышно.

у меня милёнок *Бабрий
щёголь и угодник бабий.
у него у Бвбия
даже жопа бабия.
    греч-поэт баснопсец

мой милёночек *Бабрак
не придурак а дурак.
у него у дурака
я единствена пока
   Б.Кармаль афган.госуд деят.

Имя в Греции баптистес
то же что креститель
Баптик, для девчонки, муж,
он же и родитель.

*Бабу,по аджарски дед.
мой милёнок Бабу,
тащит за ногу меня
жопой по ухабу.

посетил меня *Бабу
бог из"Книги мёртвых"
тащит в ад по одному
нас,таких упёртых.
   егип.

мрак на землю опустился
дед полез на *Бабу.
почему на мужика
да на девок табу.
   егип.


Рецензии