Под парусами

По произведению А. Вергуновой "Ножички"


Мир поменялся ?! Что за ерунда !
Попрежнему закаты и восходы.
Дожди ,  снега  , хорошая погода,
Любовь , разлука , да-да-да-да-даа.

Мечты остались ?! Как же без мечты !
Надулся парус ,  значит нам в дорогу.
Навстречу солнцу , там тепло и ты,
И звездопадов много, много ,много.

Откроем ром , прохладный , как родник.
Налью , спрошу : " Принцессы пьют ? " - "А, как же !"-
Ответишь мне и пинту пригубив,
Заложишь галс  , так смело и отважно.

А волны пляшут , бьют корабль в корму,
Прокладываем путь ,  бросая вызов.
Судьбе - вперёд ! В заветную мечту!
Где ты и я (нет больше компромиссов).

С солёных губ устану пить любовь .
В глазах твоих , промокну с головою,
Но главное мы вместе , всё сбылось.
Танцуем румбу , ночью под луною…

Ты подмигнёшь и скажешь :" Я твоя !"
От радости возьму тебя на руки,
А рядом  никого … Лишь ты и я…
И пропасть... Много лет …Большой разлуки…


Рецензии
Николай, замечательное стихотворение!
Спасибо огромное.
Радости творчества и новых стихов!
С уважением и теплом,

Галина Лычковская   06.05.2018 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю , Галина ! И Вам удачи !!!

Николай Иванов 7   06.05.2018 14:33   Заявить о нарушении