Стихи Короткие

 
    На двух стульях
На двух стульях усидеть?
В этом нет новинки!
Ведь у каждого из нас
Есть две половинки.



*********************************************************


       Совесть
Загляни в себя поглубже
                чтоб увидеть совесть
Но в темнице той кромешной
               оказалась пропасть....



**********************************************************



       Сплетни
Те кто любит сплетни,
Момент не упустят...
Про других приятно,
Пошлости послушать.


***********************************************************


      Жизнь без изъяна
Не бойтесь этого - не надо!
Умей с достоинством терять...
Ведь жизни нету без изъяна
Об этом должен каждый знать.

***********************************************************


      Определись
Когда не прав и совесть гложет
То надо сделать задний ход...
Поверь мне, кто нибудь поможет
Почувствуешь души полёт...
      09.09.2014


Рецензии
Стишки ваши хороши.
Вам спасибо от души,

Успехов Вам1

Валерия Глазунова   13.07.2018 19:21     Заявить о нарушении
Добрый день, Валерия! Спасибо, рад что понравилось.

Виктор Варкентин   15.07.2018 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.