Опять чердак

Опять чердак, но наступает вечер,
/За что его так любит молодёжь?!./
- Мне без тебя заняться будет нечем,
Как жаль, что ты сегодня не придёшь!

Так жаль,
       что где-то в пятках ноет сердце!
- Не по себе одной мне на посту...
Зачем же я спешила так раздеться?
- Кто без тебя оценит наготу??? (((


Рецензии