выходное

Я ловлю с тобой звезды за хвост,
Облака тереблю за носы.
Наш с тобою день тих и прост.
Мы забыли совсем про часы.

Дёрнем радуги желтую нить
И распустим её по листве.
Я смогу наш рассвет сохранить,
Просто дай свою руку мне.

Будут сосны пушистыми нам,
Моря соль будет щеки щипать.
Я тебе своё лето отдам
И в ладонях твоих буду спать.


Рецензии