с днём рождения, Таня

Танюша- ты всегда прекрасна
Идёшь дорогой, не тропой
И побеждаешь все напасти
Как тот, мифический герой

Вся   жизнь твоя как на ладони
И есть ума палата в ней:
Ты  понимаешь мир  бездонный
И смотришь в корень всех вещей

И доброты в тебе так много
И понимания людей
Пусть даст господь в твоей дороге
Хороших, искренних друзей

И  пусть лишь правда побеждает
Успехов творческих всегда
И пусть дорогу освещает
 Любви прекрасная звезда


Рецензии