Мне стало трудно без тебя дышать

Мне стало трудно без тебя дышать,
Минуты кажутся теперь уже часами.
А сердце хочет вновь тебя обнять...
Его печаль не передать словами.

Мне стало трудно думать о тебе
И слышать голос твой на расстоянии.
Теперь ты рядом только лишь во сне -
Ночь сохранила все воспоминания.

Мне стало трудно закрывать глаза -
Душа твою в молчаньи зазывает...
Всё ждёт, когда вернешься ты назад
И в ожиданьи тихо затихает.

© Евгения Савчук


Рецензии