Картина

Картина, в целом осталась прежняя,
И лишь дополнилась слегка нюансами.
И драматизмом, оттенком сепия,
То тут, то там – протуберанцами.

В ней балансирует на грани острой,
Два полюса, два мира разных,
То, что сокрыто, картиной пестрой,
Куда существенней открытых, гласных.

А мы участники, мы в ней присутствуем,
И каждый роль  свою озвучивает.
Куда идем, и чем напутствуем,
Покажет время, сюжет закрученный.
06.05.18


Рецензии