Нужен народ

…королям, чтобы им управлять,
диктатору - угнетать,

поэтам - его вдохновлять,
политикам, чтоб обещать.

А кошке скажу я “брависсимо”!
...чтоб быть от него независимой.

03 декабря 2017 – 01 февраля 2018


Рецензии