***

Поэт, кондитер, фитнес-тренер
Дизайнер и волейболист
С одним из этих слов навеки
Могла б связать я свою жизнь

Но я по-прежнему простушка
Не изменилось ничего
Как все откуда-то жду чуда
Но где же мне найти его

А чуда нет, есть только я
Есть я и моя голова
В ней просто куча куча мыслей
О Питере,конечно же о мужике
О том, как стану я известной
И куча денег свалится с небес.

Как я куплю машину папе
И маме новенький айфон
Как оплачу сестре квартиру
И буду с мужем жить вдвоём
Как буду на себя работать
И подрабатывать на стороне
Чуть-чуть кондитер, чуть дизайнер
И жизнь пойдёт на радостной волне

Ну а сейчас сижу на попе ровно
Мне 20 лет, мозгов лишь нету ничерта
Задумываюсь часто я о future
Но только жизнь моя по-прежнему пуста


Рецензии