Наверно

Май воцарился. Грозы за окном.
Раскаты грома, молнии-зарницы,
И свежий воздух наполняет дом.
Мне под грозу всегда прекрасно спится.

Гроза, гроза. Кому-нибудь страшна,
А мне - красива. Даже романтична.
Гроза всегда по жизни мне нужна,
Гроза - как страсть, что не всегда прилична.

А за грозой наступит новый день,
И, может, солнце ярко засияет.
А где есть солнце, там ценна и тень.
Ведь без теней мы свет не замечаем.

Ещё в грозу обняться хорошо,
Стихию вместе так переживая.
И от объятий радостно душой,
И в них ещё спокойней засыпаешь.

А просыпаясь, с новой силой жить,
Идти вперёд и созидать безмерно.
И свет нести, и мир вокруг любить.
Наверно, в этом смысл и есть. Наверно...

2018


Рецензии