Господь поможет

Нам Господь поможет,
иначе и быть не может!
В огне пожарищ,
лютой мести,
дымовой завесе,
в грязи и в пыли,
в морозной стужи,
не тужи.
Ты же везучий.

Пусть летит вражья рать
на чужой земле умирать.
Пусть друзья предают
за домашний уют.
Ты прошел сотни верст.
До победы донес
веру, силу, любовь.
И пускай немеет кровь
у врагов.
И пускай будет жив дом
твой.
И пускай сотни лет пройдет,
не уйдет
доблесть, отвага и честь,
Святой России победная весть.


Рецензии