Старший брат

У Сережки куча дел.
Поиграть с утра успел,
За сестрёнкой посмотреть,
Колыбельную ей спеть.
Почитать ей надо книжку,
Принести игрушку - мишку,
Маме помогать купать,
В ванной лужи вытирать.
Он сестрёнке очень рад,
Ведь теперь он - старший брат!


Рецензии