Колыбельная для внучки

Звёзды на небе сверкают опять,
Значит пора нам ложиться поспать.
Спят малыши, с кем играла вчера.
Сон видит пёс, тот, что лаял с утра.

В шапках из снега спят башни Кремля.
Тихо бесшумно кружится Земля.
Только Луна в темном небе не спит,
Сон и покой до утра сторожит.

Сны уже ждут не дождутся тебя,
Чтоб, когда спишь, показать им себя.
В них ты увидишь... А что ты молчишь?
Сладко и тихо уснул мой малыш.


Рецензии