Образ красавицы

Была Пугачевой, а стала Гюрем.
Несу собирательный образ красавицы.
Быть может сравнению кто-то не рад,
А я очень рада. Мне все это нравится.

Мне Бог подарил несомненный талант.
Я в образ красивый могу нарядиться.
И как только, образ сольется с душой,
Мне хочется в образ перевоплотиться.

Я долго носила тот образ с экрана.
Была Пугачевой, теперь в душе рана.
Не вижу сейчас примадонны моей. Тот
Образ растаял, исчез вместе с ней.

Не в силах тебя заменить никому. Я думала
Так про мадонну мою. Но сердце не терпит
Таких перемен. Оно жадно ищет новых замен.
И в след Пугачевой уж дышит – Гюрем.

Теперь я, - Рослалана. Я сравнению рада.
И лихо купаюсь в лучах звездопада. Душа
В новый образ спешит нарядиться. Мне
Хочется снова перевоплотиться.

Я с нетерпением жду сериал. Согласна,
Что он всю жизнь будет длиться. По мне
Бы, не приближался финал. Мы бы смотрели
Его раз по тридцать.

Пусть солнышко наше с нами встает.
А вечером, пусть за море садится.
Пусть мой собирательный образ живет.
Хочу в Роксалану, - перевоплотиться!
Mila_more.(2013)


Рецензии