Задыхаюсь без вдохновения

Задыхаюсь без вдохновения
Чахну словно осенью лист
В депрессивном убогом смятении
Оживает во мне пессимист
Я капризна в такие минуты
Без мечты реалист
Удручающий наводит вид
на столе чистый лист


Рецензии