Песенка про дождик

    

1. В небесах такая синь,
словно небо искупалось.
Лишь серебряная нить
после дождика осталась.
Дождь покапал и прошел,
на земле оставив лужи.
Дождик – это хорошо!
Он всем очень-очень нужен.

2. В ярких красках все кругом –
расцветает медуница.
И пчела, покинув дом,
над полянкою кружится.
Дождь покапал и прошел,
на земле оставив лужи.
Дождик – это хорошо!
Он всем очень-очень нужен.

3. Просыпается Земля,
умывается дождями.
На тебя и на меня
смотрит чистыми глазами.      
Дождь покапал и прошел,
на земле оставив лужи.
Дождик – это хорошо!
Он всем очень-очень нужен.


Рецензии