From Хenia Nekrasova. may. 1st

FIELDS ARE BIRCH-
BIRCHES ARE WHITE.
IT IS SO HAZY IN
GREY SKIES, RED BIRDS ARE SITTING
IN BIRCH TWIGS.

     May. 1st. 2018

      Ксения Некрасова, к 106 летию со дня рождения

БЕРЕСТЯНЫЕ ПОЛЯ -
БЕЛЫЕ БЕРЁЗЫ.
МГЛИСТО В СЕРЫХ НЕБЕСАХ.
НА БЕРЁЗОВЫХ СУЧКАХ
ПТИЧКИ КРАСНЫЕ СИДЯТ.


Рецензии