Куме Танюше- с днём рождения!

Кума Танюша, с днём рождения!
Желаем мы тебе весеннего цветения,
Здоровья, мудрости и обаяния,
Друзей хороших, звёзд сияния!

Пусть в твоей жизни лишь хорошее случается!
Пусть каждый день приносит что-то новое!
Везде и рядом и удача, и везение,
И праздничным отличным будет настроение!

Твоя семья- твоя опора в жизни,
Пусть будут их дороги чисты...
Ты весела, добра, красивая,
И будь всегда- всегда счастливая!


Рецензии