Роман

Вот и закончен наш роман,
По времени он длился мало,
Но почему так пусто на душе,
Когда тебя совсем не стало.

Он был, как искорка огня,
Звездой взлетевшая на небо,
Дурманя вереск шелестел,
Мы провожали наше лето.

Моя рука в твоей руке
И ветер трогал нас за плечи,
И торопливы были речи,
Совсем как первый поцелуй.


Рецензии