Желаю встречи

Все спокойно, как вчера,
Легкий снег кружит метелью.
На столе горит свеча,
Рядом ты и я немею.
Я сижу, сказать не смею,
Не научен, не умею.
Ветер стонет, я робею,
Легкой грустью душу грею.
На дворе снежинки тая,
Навевают радость и печаль.
На тебя смотрю мечтая,
Мысли рысью скачут вдаль.
Эту ночь я вспоминаю,
Был ее, но не был с нею.
Сам себя я не прощаю-
Знать любить я не умею.
Я этой встречи желаю снова,
С годами стал я смел.
Готов сказать тебе: «Люблю»,
Прости, что раньше не сумел.


Рецензии