Слова... слова

Слова, слова…. От них кружится голова,
 А может заболеть  душа.
Как ранят нас порой слова…
 Как могут осчастливить…
 А могут нанести удар,  с такою силой…

  Порой, не думаем , а говорим,
 Разрушив счастье, мы грустим,
 Не знаем, как же поступить,
вернуть нельзя, нельзя простить.
 
Слова, слова...  согреют, обласкают,
 Дадут полёт души твоей,
 Словами можно полюбить,
 Луну и небо , звёзды  подарить,
 И радости до края так напиться,
 Словами можно,  всего добиться,
  В любви, Вы чаще признавайтесь,
 И этих слов, ВЫ не стесняйтесь,
 Дарите радость и спокойствие души,
А  если хочешь, словами рассмеши!


Рецензии