Депрессия

Депрессии жестокий пресс
раздавит отзвуки любви,
живущие в оттенках, звуках,
и уведет в непроходимый лес
печали, скорби и разлуки.

Чудовища лесные оживут
под властью колдуна чащобы
и будут мучать, хохотать.
В безумье силой уведут.
Тоска, страдания придут.

Увижу замок. Чернотой своей
он страшен, непредсказуемо-опасен.
Но полчища существ увидят крест,
висящий на груди моей,
молитвою спасающий от бед.

Ах, мне бы веры хоть чуть-чуть,
чтобы из лап злодеев вырваться
и заступление святых молитв,
чтобы найти счастливый путь
сквозь лес житейских бурь.


Рецензии